|
|
Registros recuperados : 40 | |
4. | | CASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-33, provável cultivar BRS Fepagro viola. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | TERRES, L. R.; NEY, V. G.; PEREIRA, R. I.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O. Segregação de cor de fritura em progênies de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | NEY, V. G.; RIZZOLO, R. G.; TERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. O. Variância de cor de fritura e correlação entre componentes de produção em progênies de batata. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 10., 2008, Pelotas. Resumos... Pelotas: UFPEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/06/2017 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C.; TREPTOW, R. O. |
Afiliação: |
CARPENEDO, S.; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; TREPTOW, R. O. |
Título: |
Caracterização sensorial de morangos cultivados na região de Pelotas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Horticutura Brasileira, v. 34, n. 4, out.dez. p. 565-570, 2016. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620160417 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Fragaria x ananassa; Morangueiro. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160764/1/Luis-Eduardo-1806-9991-hb-34-04-00565.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590nga a2200193 a 4500 001 2070882 005 2017-09-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620160417$2DOI 100 1 $aCARPENEDO, S. 245 $aCaracterização sensorial de morangos cultivados na região de Pelotas. 260 $c2016 650 $aQualidade 653 $aCultivares 653 $aFragaria x ananassa 653 $aMorangueiro 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 700 1 $aTREPTOW, R. O. 773 $tHorticutura Brasileira$gv. 34, n. 4, out.dez. p. 565-570, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|